Boulangerie

Vous souhaitez acheter du pain frais ? Vous désirez déguster différentes sortes de pains ? La boulangerie ML Miette à Bourgoin-Jallieu en Auvergne-Rhône-Alpes vous fait voyager à travers ses différentes spécialités boulangères. Nous vous transmettons chaque jour notre amour du bon pain sous toutes ses formes.

Nous travaillons au quotidien une multitude de saveurs qui vous donneront autant de satisfaction selon vos envies.

Nos produits

Chez ML Miette, nous prenons plaisir à vous proposer tous les jours du pain frais de différentes variétés. Que vous aimiez le pain blanc, pain au seigle, pain aux céréales ou d’autres pains plus exotiques, dans notre boulangerie il y en aura pour tous les goûts. Tous nos pains sont élaborés à l’aide de matières premières de qualité que nous sélectionnons en amont à l’aide de nos partenaires fournisseurs. Baguettes, pains de campagne ou complets, pains spéciaux, vous trouverez forcément votre bonheur chez ML Miette.

Tous nos pains seront parfaits pour accompagner vos repas ou bien vos petits-déjeuners

Nos basics

Nos baguettes

Nos baguettes sont faites à base de farine type 65.

Nos baguettes miettes

Très appréciées par nos clients car très croustillantes, les baguettes Miettes sont faites à base de farine de tradition française.

Nos ficelles

Très appréciées par nos clients car très croustillantes, les baguettes Miettes sont faites à base de farine de tradition française.

Nos flûtes

Nos flûtes blanches sont composées de farine type 65.

Nos flûtes miettes

Comme les baguettes miettes, les flûtes miettes sont composées de farine de tradition et sont elles-aussi très croustillantes.

Nos marguerites

Très similaires aux couronnes de part sa composition, les marguerites permettent d’être divisées en plusieurs parts grâce à leur forme.

Notre pain boule

Encore une fois la composition est similaire à celles des flûtes néanmoins la frome varie puisqu’il vous est présenté sous forme d’une boule.

Nos moyennes et grosses couronnes

Idéales pour les repas en famille ou entre amis, nos couronnes garantissent le goût savoureux de pain traditionnel. Elles sont composées de farine type 65 également.

Notre gros pain

Comme si bien indiqué dans son nom, notre gros pain offre l’équivalent de deux flûtes avec une croûte particulièrement croustillante.  Tous ceux attachés au pain traditionnel consommé depuis des générations seront conquis par notre gros pain ! 

Les baguettes spéciales

Nos baguettes céréales

Composées d’une multitude de variétés de céréales, cette baguette est constituée de graines de lin, de maïs, de lin jaune, de graines de sésame, d’orge, graines de pavot et tournesol.

Nos baguettes complètes

Si vous êtes adeptes du pain à graines, vous serez séduit à coup sûr par notre baguette céréales. Composée à 100% de farine de blé, cette baguette comporte de nombreuses graines telles que les céréales, les graines de lin, les graines de maïs et de sézame, d’orge, de graines de pavot et tournesol. 

Nos baguettes campagne

Nos baguettes campagnes sont faites à base de farine de seigle et de farine classique type 65.

Nos baguettes levain naturel 

Avec son agréable goût de levain naturel, notre baguette levain faite maison est composée de seigle et de farine tradition.

Nos pains spéciaux

De part leur forme ovale, nos pains spéciaux peuvent être tranchés et ainsi pratiques pour déjeuner ou dîner. Vous pouvez également les congeler afin de conserver votre pain plusieurs semaines ! 

Le complet

Composé à 100% de farine de blé, la réputation du pain complet n’est plus à faire. Parfait pour accompagner vos repas ou pour bien commencer la journée. Un pain qui fait l’unanimité chez les petits comme chez les grands !

Le céréales

La composition de notre pain céréales est identique à la baguette céréales. Il est ainsi confectionné à base de graines de lin, maïs, lin jeune, sésame, orge, graines de pavot et graines de tournesol. Idéal pour les petits-déjeuners !

Le maïs

Original et très savoureux, le pain au maïs est à tester sans hésitation ! Ce-dernier est composé de farine de maïs et de farine type 65.

Le son

Notre pain au son est composé à 30% de son et de 70% de farine type 65.

Le seigle

Pour tous ceux qui sont adeptes du goût de la farine de seigle, vous ne serez pas déçus ! Composé à 40% de farine de seigle et à 60% de farine type 65.

L’épeautre

Composé à 100% de farine d’épeautre, vous serez surpris par la légèreté de ce pain qui conquit tous ceux qui supportent mal la farine au levain. Venez vite l’essayer !

Le kraken

Certainement l’un des plus célèbres, notre kraken appelé aussi « Nordique » est composé de farine d’orge, seigle, tournesol, graines de lin et sésame

Le noix

Associé à un bout de fromage local, c’est le combo parfait ! le noix est composé à 20% de farine de seigle, 20% de noix et 60% de farine type 65.

L’Olive

Coup de foudre garanti pour notre pain aux olives ! Composé à 10% de farine de seigle, 20 % d’olives et 70% de farine de type 65, notre pain aux olives connaît un franc succès. 

Le campagne

Plus classique mais pas moins délicieux, notre pain campagne est constitué de 20% de seigle et de 80% de farine type 65. 

ML MIETTE : VOTRE BOULANGERIE GOURMANDE

Si vous êtes du secteur ou même de passage, venez découvrir toutes nos spécialités pour réjouir vos papilles. N’hésitez pas à nous rendre visite dans notre boulangerie ML Miette située à Bourgoin-Jallieu dans la région d’Auvergne-Rhône-Alpes.

À bientôt dans votre boulangerie !