Vous souhaitez acheter du pain frais ? Vous désirez déguster différentes sortes de pains ? La boulangerie La Manufacture à Embrun vous fait voyager à travers ses différentes spécialités boulangères. Nous vous transmettons chaque jour notre amour du bon pain sous toutes ses formes.
Nous travaillons au quotidien une multitude de saveurs qui vous donneront autant de satisfaction selon vos envies.
Nos produits
À La Manufacture, nous prenons plaisir à vous proposer tous les jours du pain frais de différentes variétés. Que vous aimiez le pain blanc, pain au seigle, pain aux céréales ou d’autres pains plus exotiques, dans notre boulangerie il y en aura pour tous les goûts. Tous nos pains sont élaborés à l’aide de matières premières de qualité que nous sélectionnons en amont à l’aide de nos partenaires fournisseurs. Baguettes, pains de campagne ou complets, pains spéciaux, vous trouverez forcément votre bonheur à La Manufacture.
Tous nos pains seront parfaits pour accompagner vos repas ou bien vos petits-déjeuners
Nos basics
Nos baguettes
Nos baguettes miettes
Nos ficelles
Nos flûtes
Nos flûtes miettes
Nos marguerites
Notre pain boule
Nos moyennes et grosses couronnes
Notre gros pain
Comme si bien indiqué dans son nom, notre gros pain offre l’équivalent de deux flûtes avec une croûte particulièrement croustillante. Tous ceux attachés au pain traditionnel consommé depuis des générations seront conquis par notre gros pain !
Les baguettes spéciales
Nos baguettes céréales
Nos baguettes complètes
Si vous êtes adeptes du pain à graines, vous serez séduit à coup sûr par notre baguette céréales. Composée à 100% de farine de blé, cette baguette comporte de nombreuses graines telles que les céréales, les graines de lin, les graines de maïs et de sézame, d’orge, de graines de pavot et tournesol.
Nos baguettes campagne
Nos baguettes levain naturel
Avec son agréable goût de levain naturel, notre baguette levain faite maison est composée de seigle et de farine tradition.
Nos pains spéciaux
De part leur forme ovale, nos pains spéciaux peuvent être tranchés et ainsi pratiques pour déjeuner ou dîner. Vous pouvez également les congeler afin de conserver votre pain plusieurs semaines !
Le complet
Le céréales
Le maïs
Le son
Le seigle
L’épeautre
Le kraken
Le noix
L’Olive
Coup de foudre garanti pour notre pain aux olives ! Composé à 10% de farine de seigle, 20 % d’olives et 70% de farine de type 65, notre pain aux olives connaît un franc succès.
Le campagne
Plus classique mais pas moins délicieux, notre pain campagne est constitué de 20% de seigle et de 80% de farine type 65.
La Manufacture : VOTRE BOULANGERIE GOURMANDE
Si vous êtes du secteur ou même de passage, venez découvrir toutes nos spécialités pour réjouir vos papilles. N’hésitez pas à nous rendre visite dans notre boulangerie La Manufacture située à Embrun dans la région dans les Hautes-Alpes.
À bientôt dans votre boulangerie !